Ercer fue adjudicatario para la reforma y el acondicionamiento de la planta baja del Edificio Fundación Sanitas en su Sede Corporativa, sita en Calle Ribera del Loira.

Sobre un espacio dedicado previamente a albergar un auditorio, Ercer realizó la implantación de un espacio multifuncional flexible, con posibilidad de generar diferentes espacios dedicados a reuniones, salas de formación, espacios colaborativos, eventos, llegando a convertirse en auditorio con aforo superior a 160 personas. Esta flexibilidad está basada en la construcción de tabiquería móvil, puertas automatizadas y cortinas acústicas, con una especial atención y cuidado a los acabados acústicos, tanto en revestimientos verticales como horizontales, conjugando estética y funcionalidad. 

Destacó la labor de carpintería realizada en nuestro taller, con paneles entelados en paramentos verticales y lamas de madera OSB en techos.

Compartir:

Sanitas Auditorio

duracion

DURACIÓN

10 semanas

superficie

SUPERFICIE

600 m2

estatus

ESTATUS

Completada

ubicacion

UBICACIÓN

Madrid, España

ERCER | DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIONES

Contacto