Tras ser adjudicatario del proyecto de diseño y ejecución de la reforma de su auditorio en Madrid realizado a plena satisfacción del cliente, Ercer llevó a cabo el proyecto llave en mano para el diseño y la ejecución de un área colaborativa en una de las plantas de su Sede de Madrid. El edificio se encuentra dentro del complejo de la Calle Hermosilla de la capital. Además de zonas de reuniones informales se implantó un aula de formación y se reformó el comedor central del personal.

Desde entonces Ercer ha continuado trabajando en diferentes proyectos con la firma Garrigues. Destacan la reforma en su centro de estudios o la implantación de las oficinas en Valladolid.

Compartir:

Garrigues

duracion

DURACIÓN

70 días

superficie

SUPERFICIE

700 m2

estatus

ESTATUS

Completada

ubicacion

UBICACIÓN

Madrid, España

ERCER | DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIONES

Contacto