Varios son los proyectos que nos encarga el Colegio Salesianos de Atocha, y es que después de nuestra primera intervención con ellos, y tras haber conseguido un resultado óptimo, son varias las actuaciones que seguimos llevando a cabo en las épocas estivales. 

Entre nuestras intervenciones cabe destacar la  remodelación general de tres niveles del edificio de ESO. En este proyecto hicimos máximo hincapié en la transparencia y flexibilidad de aulas. Conseguimos esto con la ejecución de tabiques y puertas de vidrio en todas las aulas. Conjugando estos vidrios con vinilos al ácido con motivos sencillos y coloridos dotamos al espacio de una mayor conexión entre aulas y zonas comunes sin acabar con la privacidad y necesidades de acústica pertinentes. 


Además se añadió la creación de espacios intermedios de reunión y trabajo en común. Estos espacios cada día tienen mayor importancia, pues cada vez más son los centros que integran equipos de trabajo y exposición de cara a un futuro próximo del alumnado. Con los sistemas de graderío logramos aulas de exposición o reuniones para los alumnos. Además, con mobiliario adaptado a los estudiantes conseguimos dotar al centro de un espacio idóneo para ellos y confortable, haciéndolo más atractivo en todo su conjunto. Se mejoró notablemente la iluminación y la acústica de todo el espacio. 

Compartir:

Colegio Salesianos de Atocha

duracion

DURACIÓN

8 semanas

superficie

SUPERFICIE

1500 m2

estatus

ESTATUS

Completada

ubicacion

UBICACIÓN

Madrid, España

ERCER | DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIONES

Contacto