En este caso Ercer es elegida para diseñar un nuevo espacio dentro del Colegio Montserrat en Sarriá, Barcelona. 

En este caso, el objetivo de lo que se quería estaba muy focalizado: Diseño y construcción de espacio polivalente Laboratorio. Por ello, fuimos directos al área en cuestión y planteamos la solución que reunía todos los requisitos del cliente y aportaciones nuevas que asumieron con gran aceptación. 


El espacio se renovó por completo, utilizando mampara de vidrio como solución divisoria con vinilos con motivos inherentes al concepto de laboratorio. Con esto conseguimos transparencia y traspaso de luz de las ventanas hacia el interior llegando hasta el distribuidor. 


En las parte técnica se contó con una milimétrica ejecución de Instalaciones de gas,  iluminación y acústica que reunía las condiciones óptimas para el nuevo laboratorio, dotando al mismo de una muy buena absorción acústica, una iluminación impecable y un sistema de gas y electricidad idóneos para estas instalaciones. 

Compartir:

Colegio Montserrat

duracion

DURACIÓN

8 semanas

superficie

SUPERFICIE

120 m2

estatus

ESTATUS

Completada

ubicacion

UBICACIÓN

Barcelona, España

ERCER | DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIONES

Contacto