En el caso del Colegio Jesús María I Josep, se le encarga a Ercer la reforma integral del espacio del edificio destinado a zona infantil.

Para nosotros siempre es muy importante conseguir el mayor paso de luz natural posible que en este caso se ha conseguido con la eliminación de divisiones opacas entre espacios de aprendizaje. Además se procede a la creación de espacios de Asamblea, Atelier de pintura y juegos. En esta nueva distribución se pretende crear una nueva relación interior-exterior que tenga mayor conexión con idea de recuperar el patio, por entonces inutilizado. 
 
Para este proyecto además Ercer es pionera en el diseño específico y exclusivo de nuevos mobiliarios adecuados a las necesidades de los más pequeños y del profesorado.

Compartir:

Colegio Jesús María I Josep

duracion

DURACIÓN

8 semanas

superficie

SUPERFICIE

725 m2

estatus

ESTATUS

Completada

ubicacion

UBICACIÓN

Barcelona, España

ERCER | DISEÑO, CONSTRUCCIÓN E INSTALACIONES

Contacto